高清家园

[欧美][合集][纯净版] [梅根][共2部合集][BD-MKV/28.08GB][中文字幕][1080P][蓝光压制]

>>提示:如果遇到电影资源失效,地址无法下载,请点击我反馈<<

>>如何注册高清家园用户,不会注册,不会下载的用户点我查看教程 <<

标  题 梅根
◎译  名 人工杀姬(港) / 窒友梅根(台) / 室友梅根 / 玩偶梅根 / M3gan
◎片  名 M3GAN
◎年  代 2022
◎产  地 美国 / 新西兰
◎类  别 科幻 / 惊悚 / 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-03-17(中国大陆) / 2022-12-28(法国) / 2023-01-06(美国)
◎IMDb评分 6.4/10 (80701人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8760708/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30277290/
◎片  长 102分钟

◎简  介
    “她不只是个玩具,而是这个家的一份子。”   梅根(M3GAN)是一个具备高度人工智能、栩栩如生的玩具人偶,被设计成小孩子最好的玩伴和令家长最安心的盟友。这款玩具人偶由一名玩具公司杰出的机器人专家洁玛(艾莉森·威廉姆斯 饰)精心设计,梅根能够借由聆听以及观察学习人类行为,并且成为她照顾的小孩的朋友、老师、玩伴和保护者。   当洁玛突然成为她失去双亲的八岁侄女凯蒂(维奥莱特·麦格劳 饰)的监护人之后,洁玛并不确定也没有准备好能够成为一个好的家长,加上她的工作压力非常巨大,于是就决定将她设计的人工智能玩具人偶梅根和凯蒂配对,试图解决照顾凯蒂这个孤儿和纾解她工作压力这两个问题,但是她的这个决定却造成无法想像的严重后果。

合集文件列表:
1.M3GAN.2022.00800.BluRay.1080p.DTS-HD.MA7.1.x264-DreamHD.mkv 14.04GB
2.M3GAN.2022.00801.BluRay.1080p.DTS-HD.MA7.1.x264-DreamHD.mkv 14.03GB

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好东西要支持!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

[欧美][合集][纯净版][BT下载][银河护卫队][共2部合集][BD-MKV/33.08GB][国英多音轨/简繁英双语字幕][4K-2160P][HDR版

感谢分享

可以可以

狗搜搜哦嗖嗖嗖

QQ|Email:tvmkv-kefu#qq.com(请把#换成@)|手机版|小黑屋|侵权举报|高清家园

GMT+8, 2024-4-20 10:28 , Processed in 0.032959 second(s), 5 queries , Yac On.