高清家园

[2022][欧美][剧情][纯净版] [罪犯艾米丽][BD-MKV/20.25GB][中文字幕][1080P][蓝光压制]

>>提示:如果遇到电影资源失效,地址无法下载,请点击我反馈<<

>>如何注册高清家园用户,不会注册,不会下载的用户点我查看教程 <<

◎标  题 罪犯艾米丽
◎片  名 Emily the Criminal
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-01-24(圣丹斯电影节) / 2022-06-08(澳大利亚悉尼电影节) / 2022-08-12(美国)
◎IMDb评分 6.7/10 (37445人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt15255876/
◎豆瓣评分 6.3/10 (3884人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35694784/
◎片  长 93分钟
◎导  演 约翰·巴顿·福特 John Patton Ford
◎编  剧 约翰·巴顿·福特 John Patton Ford
◎演  员 奥布瑞·普拉扎 Aubrey Plaza
      西奥·罗西 Theo Rossi
      乔纳森阿维多瑞 Jonathan Avigdori
      贝尔纳多·巴迪罗 Bernardo Badillo
      吉娜·格申 Gina Gershon
      梅歌林·艾奇坤沃克 Megalyn Echikunwoke
      约翰·比灵斯列 John Billingsley
      约翰·波西 John Posey
      克雷格·斯塔克 Craig Stark
      罗曼·米蒂齐扬 Roman Mitichyan
      杰克·托帕利安 Jack Topalian
      维克托·沃尔夫 Victor Wolf
      托马斯·派斯 Tomas Pais
      Janice Sonia Lee Janice Sonia Lee
      卫斯理·韩 Wesley Han

◎简  介
    当犯罪抛出抛出榄枝于Emily,她会如何做选择呢?

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

新片上映[2022][美国][犯罪][网盘下载][罪犯艾米丽][BD

已更新蓝光

期待很久,感謝上傳請多支持

yyyyyyyyyyyy

QQ|Email:tvmkv-kefu#qq.com(请把#换成@)|手机版|小黑屋|侵权举报|高清家园

GMT+8, 2024-4-19 02:46 , Processed in 0.037056 second(s), 5 queries , Yac On.