高清家园

[2022][加拿大][动作][纯净版] [偷蒙拐骗][BD-MKV/6.32GB][简繁英字幕][1080P][蓝光压制]

>>提示:如果遇到电影资源失效,地址无法下载,请点击我反馈<<

>>如何注册高清家园用户,不会注册,不会下载的用户点我查看教程 <<

◎标  题 偷蒙拐骗
◎译  名 Death Pursuit
◎片  名 Bullet Proof
◎年  代 2022
◎产  地 加拿大
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 英语
◎IMDb评分 6.2/10 (99人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt10198564/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35712147/
◎导  演 James D. Clayton James D. Clayton
◎编  剧 Danny Mac Danny Mac
◎演  员 维尼·琼斯 Vinnie Jones
      格伦·恩尼斯 Glenn Ennis

◎简  介
  一个小偷从暴虐黑帮老大邓波儿的贩毒窝点偷了数百万现金后,在他逃跑的车里发现了一个偷渡者:邓波儿怀孕的妻子米娅。邓波儿不顾一切地要回他的钱和他未出生的儿子,派出一队杀手和赏金猎人把米娅和小偷带回来。速度、机智和瞄得准给了他们短暂的优势,但他们的运气能维持多久呢?

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想看这个所以回复了谢谢啦谢谢谢谢

谢谢老板的分享

QQ|Email:tvmkv-kefu#qq.com(请把#换成@)|手机版|小黑屋|侵权举报|高清家园

GMT+8, 2024-5-3 04:40 , Processed in 0.031350 second(s), 5 queries , Yac On.