高清家园

[2022][日本][动画][纯净版] [关于我转生变成史莱姆这档事 剧场:红莲之绊篇][WEB-MKV][日语中字][1080P]

>>提示:如果遇到电影资源失效,地址无法下载,请点击我反馈<<

>>如何注册高清家园用户,不会注册,不会下载的用户点我查看教程 <<

译  名 剧场版 关于我转生变成史莱姆这档事/关于我转生变成史莱姆这档事 红莲之绊篇
◎片  名 劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編
◎年  代 2022
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2022-11-25(日本)
◎IMDb评分  6.7/10 from 485 users
◎豆瓣评分 7.4/10 from 97 users
◎导  演 菊地康仁 Yasuhito Kikuchi
◎编  剧 笔安一幸 Kazuyuki Fudeyasu
◎主  演 冈咲美保 Miho Okasaki
       古川慎 Makoto Furukawa
       丰口惠美 Megumi Toyoguchi
       前野智昭 Tomoaki Maeno
       千本木彩花 Sayaka Senbongi
       市道真央 Mao Ichimichi
       江口拓也 Takuya Eguchi
       大塚芳忠 Hôchû Ôtsuka
       柳田淳一 Yanagita Junichi
       山本兼平 Kanehira Yamamoto
       泊明日菜 Tomari Asuna
       小林亲弘 Chikahiro Kobayashi
       山口太郎 Taro Yamaguchi
       福岛润 Jun Fukushima
       樱井孝宏 Takahiro Sakurai
       里科·法哈尔多 Ricco Fajardo

◎简  介

《#关于我转生变成史莱姆这档事#》剧场版 制作决定!预计将于2022年秋上映!

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个剧场版第一次看到,赞!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢分享

这个剧场版第一次看到,赞!

11111 66666

感谢分享

QQ|Email:tvmkv-kefu#qq.com(请把#换成@)|手机版|小黑屋|侵权举报|高清家园

GMT+8, 2024-4-27 10:55 , Processed in 0.033355 second(s), 5 queries , Yac On.