高清家园

[2023new] [2023][德国][剧情][纯净版] [血黄金][WEB-MKV/4.34GB][简繁英字幕][1080P][蓝光压制]

>>提示:如果遇到电影资源失效,地址无法下载,请点击我反馈<<

>>如何注册高清家园用户,不会注册,不会下载的用户点我查看教程 <<

◎标  题 血黄金
◎译  名 Blood & Gold / 血金之災(港) / 血黃金(台)
◎片  名 Blood and Gold
◎年  代 2023
◎产  地 德国
◎类  别 剧情 / 动作 / 战争
◎语  言 德语
◎上映日期 2023-05-26(美国网络)
◎IMDb评分 8.2/10 (6人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt18073328/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36180662/
◎导  演 彼得·图万斯 Peter Thorwarth
◎演  员 罗伯特‧马瑟 Robert Maaser
      亚历山大·谢尔 Alexander Scheer
      罗伊·麦克雷雷 Roy McCrerey
      施特凡·格罗斯曼 Stephan Grossmann
      Marie Hacke

◎简  介
    在二战悲苦的末期,一个德军逃兵和一位年轻女子与一群寻找藏匿黄金的纳粹分子陷入了一场血腥斗争。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Blood and Gold

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

这个有8.2分?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢!!!!

谢谢分享

感谢分享

QQ|Email:tvmkv-kefu#qq.com(请把#换成@)|手机版|小黑屋|侵权举报|高清家园

GMT+8, 2024-4-24 03:48 , Processed in 0.034935 second(s), 5 queries , Yac On.