高清家园

楼主: 我爱酒吧

[2022][欧美][动作][纯净版] [记忆][BD-MKV/6.09GB][简繁英字幕][1080P][H265编码][蓝光压制]

>>提示:如果遇到电影资源失效,地址无法下载,请点击我反馈<<

>>如何注册高清家园用户,不会注册,不会下载的用户点我查看教程 <<

下来看看。貌似评分不高。

谢谢,辛苦大家

xx分享谢谢

谢谢分享!!!

感谢分享

xxx xxx xxxx

看起来不错

感谢楼主分享

不知道好不好看,尝尝鲜

报联络员雨果·马克斯(哈罗德·托雷斯 饰)被请来调查那些被刺杀的尸体的踪迹,他们由此更接近亚历克斯,但也引来当地科技大亨达瓦娜·西尔曼(莫妮卡·贝鲁奇 饰)的愤怒。在犯罪集团和美国联邦调查局的紧追不舍下,亚历克斯有能力逃开,但他正与严重失忆作斗争,这影响了他的一举一动。随着细节的模糊和敌人的逼近,亚历克斯开始质疑自己的一举一动,以及他最终能信任谁。

海外大片上映后的14天后 港澳台及大陆地区会自动同步中英文字幕

下载地址:记忆 海外原版 4K-2160P(英语) 20220519更新

vikshaovi,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:记忆 Memory-HD1080P-MP4-高清 中文字幕 1.97GB   20220606更新

vikshaovi,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后一个版本即将更新  [纯净版无水印无广告][记忆][4K-2160P][中英简繁字幕] 待发布中

本主题由 admin 于 2022-5-23 00:33 置顶
支持: 5.0
假装在英国
支持: 5
和飓风营救 一样好看 还有黑金营救  发表于 2022-5-27 14:42
评分
假装在英国        + 2        很给力!

收藏收藏
评分评分

支持支持1

反对反对
点评回复举报

QQ|Email:tvmkv-kefu#qq.com(请把#换成@)|手机版|小黑屋|侵权举报|高清家园

GMT+8, 2024-5-3 02:31 , Processed in 0.033261 second(s), 4 queries , Yac On.